Стихотворение «Кабан Чунь-Чунь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Кабан Чунь-Чунь

Я знаю точно,что поздно или рано,

Когда доходов в Парке больше нет.

Одна надежда только на Кабана,

Кабан Чунь-Чунь -в миг оживит весь Интернет!

Кабан Чунь-Чунь-король массажа!

Работать рылом -Кабану не лень!

Приходит к Кабану сегодня даже-

Сам Огонёк-здесь популярнейший Олень!

Козёл Тимур придти бы мог к Кабану

Боится-обломает Тигр рога.

Да!Он сегодня -не "Звезда экрана",

Но шкура ему-всё же дорога!

И Тигр пришёл на встречу бы с Кабаном,

Но не придёт-у Тигра нынче стресс

Ждал новостей Амур наш из Лозанны

Не в пользу наших-там закончился процесс!

Чунь-Чуну не до козней того Баха

В Лозанне -сей Кабан не был.

А если был-одним бы махом-

Весь МОК -он рылом бы избил!

Чунь-Чуну нет надобно Пчёнхана

Но за массаж он там бы золото добыл!

Ну как же можно не любить Кабана?

Кабан Чунь-Чунь конечно очень мил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама