Стихотворение «дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 564 +1
Дата:

дочери

Я то дарить тебе хочу
За что я дорого плачу
Нет, не деньгами на сей раз
Морщинками у самых глаз,
Биеньем сердца учащенным
Терпением, в ЛЮБВИ взращенным.

А если все считать в деньгах,
То потерпеть нетрудно крах
Любовь людей ценить сложней
Коль не звенит она монетой
Но не крутилась бы планета
Без радости любви не ней!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама