Стихотворение «Обитаю,живу,существую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 511 +1
Дата:

Обитаю,живу,существую...

Обитаю,живу,существую...


Я не знаю...

Я сама себе вечность диктую-
Пропадаю

Здесь,в окрестностях неба
Смущаюсь.

Я не знаю,где был ты и не был,

Теряюсь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 12.09.2012 (1)
А, вот это мне нравится !
     21:23 12.09.2012
благодарю!:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама