Стихотворение «Где бы я ни была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 654 +1
Дата:

Где бы я ни была

Не  жди, когда  Любовь  меня  иссушит,
ты  видишь, из  последних  сил  борюсь.
Ты  поцелуй  меня, любимый, в  душу,
и  я  вернусь.


Встань  на  защиту  счастья  перед  Роком,
я  помогу  тебе  всё  одолеть.
Мне  бы  набраться  сил, чтоб  ненароком
не  умереть.


Я  не  могу  разбить  оковы  смерти,
я  по  её  реке  уже  плыву.
Ты  поцелуй  меня, любимый  в  сердце,
я  оживу...

____________________________________


… Неважно, где  я – Ниже  или  Выше,
я  от беды  всегда  спасу  тебя.
И, если  голос  тихий  вдруг  услышишь,
знай – это  Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама