Стихотворение «Время твоё талисман... Японский сонет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Время твоё талисман... Японский сонет.

В шахматной битве
Опровергает шаблон
Ход не прозрачный.

На каждой клетке
Мыслей закружится вихрь,
Быть урагану.

Не пропадает ничто
В схватке смертельной.
Время твоё талисман,
С ним осторожней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама