Стихотворение «Запущу в шёлк волос ладонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 635 +1
Дата:

Запущу в шёлк волос ладонь

Запущу  в  шёлк  волос  ладонь,
загорится  в  венах  огонь.
В  данный  мне  тот  ничтожный  срок
буду  пить  с  твоих  губ  я  сок.

Я  не  знаю, успею  иль  нет
разгадать  твоих  глаз  секрет.
И, отдавшись  сегодня  тебе,
угожу  ли  своей  Судьбе?

Кожа – бархат  и  ласки – мёд.
Кто  тебя  так , как   я,  поймёт?
Ночи  звёздной  тебе  венец
подарю  я  под  стук  сердец.

Ты  уйдёшь, а  в  душе  моей  зной.
Вновь  шепчу  я  сама  с  собой.
Ты  уйдёшь, но  знаешь  ли  ты,
что  бежишь  от  своей  мечты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама