Стихотворение «"Коротко о главном ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 334 +1
Дата:

"Коротко о главном ".

" Коротко о главном ".

***   ***   ***

Не учась на ошибках своих
мы живём,повторяя их снова,
веря в цену заветного слова,
поучая привычно других.

***   ***  ***

Как мелко многое и тупо,
а сокровенное глубоко.
мы растранжириваем глупо
своей души запас до срока.

***   ***   ***

Не сетуй на слабость-
ведь ты ЧЕЛОВЕК,
не плачься на долю-
короткий твой век.
решенью Всевышнего ты покорись,
пожизненный грешник-
бессменно молись!

***   ***   ***

Что молодо-то зелено,
ещё не всё отмеряно,
ещё не всё потеряно,
и найдено не всё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама