Стихотворение «" Коротко о главном "-2 (продолжение ).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "я плАчу и плачУ "
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

" Коротко о главном "-2 (продолжение ).

***   ***   ***

Что нам досталось без труда
уйдёт стремглав без сожаления.
Безмерна времени вода-
незабываемы  мгновения...

***   ***   ***
Дорогу осилит идущий,
да будет услышан зовущий.
Кто жаждет-тот волен напиться,
...а ты мне лишь можешь присниться!

***   ***   ***
Говорят,что подлецу
всё как-будто бы к лицу.
Только нет у подлеца
своего,поверь,лица.

***   ***   ***

Укатали сивку горки,
издыхает на задворках,
а хозяин в поговорку
сивку нового ведёт...

***   ***   ***

Если мира не изменишь-
это было б очень странно,
научись с ним жить в согласии,
подправляя неустанно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама