Стихотворение «Придем в свое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Придем в свое время

Придем в свое время, придем в оный час,
Не глупости делать, но с словом о нас,
С великою верой, с молитвой в душе
Мы встанем на Русском Святом рубеже
И ворогов темных отринем напасть,
Чтоб Домом Соборным восстать, не пропасть.
Пусть нам прививают пустое извне,
Наносным нас жалят, склоняют ко тьме,
Всему свое время и время пришло
Вокруг оглянуться, понять, что есть что:
Что правда, что чисто,что любо тебе,
Что хочешь вернуть ты родимой земле,
Что хочешь оставить ты в дар сыновьям -
Чистое, доброе, смертный изъян?
Все в наших руках, в том великая честь -
Для зрелых, для лучших, всех нас и не счесть!
Кто отмахнется - пусть спит до темна,
Общая их не коснется судьба!
                  07.12.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 11.12.2017 (1)
Так "прийдём" или "придём"? "Девушка - определяйтесь."


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
И ворогов темных отринем напасть,

А что за "вороги" такие? Да Рашка сейчас в роли Неуловимого Джо из старого, но хорошего анекдота. Напомнить?
     20:22 11.12.2017 (1)
определился! заплутал в трех соснах (а в рукописи написал без ошибки)
     22:08 11.12.2017
А на второй вопрос Вы не хотите ответить?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама