Стихотворение «Я под Богом хожу, что мне ваши приметы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:

Я под Богом хожу, что мне ваши приметы!

***
Я под Богом хожу, что мне ваши приметы!
Что мне пятницы страшные сны?
Мне не надо пророчить угрозы и беды,
Есть Кому постоять за всех нас
В нашей Вере, только б помнили мы!
11.12.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама