Стихотворение «ОТДОХНОВЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«ОТДОХНОВЕНИЕ...»

ОТДОХНОВЕНИЕ...

Очнись, души отдохновение,
Открой глазки, да осмотрись.
Перед тобой дивное видение,
Мир, в котором и растворись…

Отринь налетевшие тревоги,
Вкус жизни желанный ощути.
Забудь надоевшие невзгоды,
И веруя в жизнь в него войди...

Прими всю новизну открыто,
Веруй всем мыслям не спеша.
И оцени, что для тебя добыто,
И о чем мечтала в тайне душа…

Верь себе, этот день встречая,
С чистым сердцем к нему иди.
А там, глядь, не далеко до Рая,
И Бог, новой жизни господин…

11.12.17.

И все будет так, как ты захочешь,
А ты думай с кем в тот путь идти.
Без любви и счастья не осилишь,
А с ним, вам до вечности по пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама