Стихотворение «Лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Лист

Так довольно часто бывает:
Свежий ветер тебя сдувает,
И летишь ты не хуже моли
По параболе через поле.

Что-то было. Да, что-то было.
Вот сейчас напрягусь и вспомню.
Эти сферы вращала сила,
Всех придуманных сил огромней.

Был и я, и внутри процесса
С удовольствием кувыркался.
О, прекрасное чувство веса,
Чувство тела партнѐрши в вальсе!

А теперь - чем и ка'к я буду,
Унесѐнный из этой яви?
И какому причастны чуду
Души прелых листов в канаве?
 
17.04.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама