Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 359 +1
Дата:

Праздник

Ну, что пришли поэты к единогласию и мненью,
Так, без подсказок из-за бугра, так скажем, извне.
Поэт сказал, что мненье не имение,
Поэтому все набекрень в красивой для кого-то жизни.

И богатеев-бужуев народ на штык посадит.
Ударит топором из-за угла, или точнее сзади.
И президентов на шашлык иль скажем в плов из риса.
Не плачь в блаженстве горьких слез, не плачь душа  Раиса.

Все утрясется в новый год, напьемся в меру.
И вертухай, и пьянь сексот и даже тетя Вера.
Стучат куранты, боль прошла, и наступило время,
Аванс, получка - ни шиша, под зад стучат коленом.

И все, конечно ж, по уму, держава спит с похмелья,
И мчит сквозь тундру, Колыму, на печке в жар Емеля.
А скоро выборы, пойдем там Ксюша в кандидатах,
Не будь пассивным, идиот, и все мелькают даты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 15.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама