Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 306 +1
Дата:

Встреча

Когда-нибудь мы обязательно встретимся
И я скажу тебе снова: "Привет!"
Спокойный тон, а внутри всё завертится
От наших сдержанных, тихих бесед.

Цепляем маски, эмоции прячем,
Боимся, что скажут простые прохожие.
А может быть- ну их? Давай подурачим!
Ведь мы с тобой на других не похожие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 15.12.2017 (1)
Хорошо)))
С теплом)))
     21:01 15.12.2017
Да, и вправду так. в ожидании... :)
Спасибо вам )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама