Стихотворение «Все ещё будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 301 +2
Дата:

Все ещё будет!

Песок, вода, рассвет, закат,
Аллеи парка, дивный сад,
Фонтаны, улицы, дожди...
Все это где-то позади

Биение сердца, пульс, дыхание,
Надежды, встречи, расстоянье,
Глаза в глаза... Теперь не жди
Все это тоже позади.

Собрав в комок все по крупицам,
Попробуй смысл в нем найти.
Как сможешь разглядеть синицу,
Тогда все будет впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 15.12.2017 (1)
Возможно так и будет. 
Вдохновения Вам творческого! 
     21:46 15.12.2017
Обязательно будет!
С уважением :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама