Стихотворение «сибсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 382 +1
Дата:

сибсы

-Кто ты?
-Я?!-Продавец.
-Что продаёшь ты?
-Мифы о счастье,
есть на картинах,
в книгах, на дисках,
"отец" мой "рисует",
а я продаю,
жаркое солнце,
в глазах паутина,
денно и нощно
на кассе стою,
крутятся, вертятся
баксики счастья,
звон, перезвон сей
в ушах я люблю,
а ты кто?
-Я?! - Наркодилер,
надеюсь понятно,
что я продаю,
счастье, кровь, баксы
я тоже люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама