Стихотворение «Над землёй кружится счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: память
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Над землёй кружится счастье

Над землёй кружится счастье, только не моё
Я уже один остался и мне всё ровно
Голос буду помнить нежный, вечер и цветы
И последнее - "Любимый, ты за нас живи"

Только как мне это сделать, жизнь мне не мила
Ведь тебя и дочки больше нету у меня
Грусть-тоска съедает душу, я помню о весне
Та что забрала обоих: милых, родных мне

У плиты могильной, с болью на сердце стою
Не могу сказать и слова, просто я молчу
Вы мои любимые - дочка и жена
Ни когда Вас не забуду, буду помнить я

( От лица моего друга Сергея Громова) Светлая память его жене и дочке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама