Стихотворение «А чем обидел я тебя?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

А чем обидел я тебя?!

А чем обидел я тебя, ответь?
Тем, что любил?
А этим разве можно?!
Собой затмила, ты мне жизни свет!
Я раньше думал, это невозможно.

Но ты права, ошибку совершил,
На свете столько молодых, красивых.
Не разобрал! Не трезв наверно был.
Да ты сама, меня в себя влюбила!
Ну, что молчишь? Играешь?! Не смешно.
Кого-то жизнь накажет и жестоко.
Хитрей жить многих это ремесло,
Но часто так бывает одиноко.
А я поймал, тот высший пилотаж,
Пусть ненадолго, пусть хотя б на время.
Но я был счастлив! И познал тот час,
Когда любовь сковала мозг и время!

Прошу, прости! Прости не оправдал!
Не принц я вовсе, никогда им не был.
Любви взаимной в жизни не познал,
Но как собака был тебе я предан.
Живи теперь, дай Бог тебе, любви!
Детей побольше, денег и удачи.
Пусть все твои исполнятся мечты,
От всей души, пусть так, а не иначе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама