Стихотворение «Я душу открываю только зря.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Я душу открываю только зря.

Я душу открываю только зря!
Всё время нападаю на сквозняк.
Уносит ветром, по земле неся,
А мне, похоже без неё никак.
Я сам не свой, пусть даже это сон,
Не просыпаюсь, как я буду жить?!
Под утро жду с попутным ветерком,
Она обратно, отдохнувши, прыг!
Глаза открою, просто красота,
Комплект во мне и всё уже поёт.
Замок повесить на неё нельзя,
Она и дня тогда не проживёт.
Вот и хожу, живу так много лет,
Но иногда, когда ложусь в кровать.
Накатит что-то, где-то вдалеке,
И я прошу о жизни рассказать:
Куда летала? Как там у людей?!
Чего болтают? Сколько нас таких?
Так до утра, язык то без костей,
Устал под утро и уже притих.
Да вот опять мне сниться чудный сон,
Мне хорошо, какая благодать.
Душа гулять взяла меня с собой,
И понял я, что можем мы летать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама