Стихотворение «Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: новый годНовогодняя ночь
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 403 +1
Дата:
Произведение «Новый Год!» участник на «Конкурс «Сказочная ночь»»
24.01.2018

Новый Год!

Новый Год!
Ожидание Чуда!
Ночь и свечи, снег и метель,
И, всегда так хочеться верить,
Что Удача придет к Тебе!
Вместе с боем часов, с шампанским,
Под сверканье шаров и огней,
Постучится при счете "двенадцать" -
Распахни ей, немедленно, дверь!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2010
Свидетельство о публикации №110060405689

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 09.01.2018
Есть что почитать! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама