Стихотворение «Устал... (лирический монолог актера)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 398 +1
Дата:

Устал... (лирический монолог актера)

Чуть холодно...Чуть грустно...
Устал. Устал. Устал.
Но лишь мгновенье чувствам,
И снова на экран.

Секундочка печали,
А сколько прячет слов...
Всё требует отдачи,
А сил даёт любовь.

И снова улыбнуться.
И снова впереди.
Слепящие сугробы
Оставив позади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама