Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 669 +1
Дата:
Произведение «Новый год» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Новый год

Новый год ровно в полночь всегда мы встречаем,
В ожиданье чудес и даров мы томимся,
Елкой яркой, нарядной этот день украшаем,
И улыбки сияют на праздничных лицах.

Пусть сбывается все, чтоб нам жить - не тужить,
Мы заплатим,  готовы остаться без сдачи.
«Будет все, как должно быть»- и что там мудрить,
Будет все... Если даже все будет иначе.

Эту мудрость твержу я себе как зарок,
Улыбнусь мудрецу, от потерь не заплачу,
Будет все, как должно быть-
                                   всему есть свой срок,
Даже если -  все будет совершенно иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 30.12.2010 (1)
Поздравляю Вас с Новым годом и победой на конкурсе!
Это Вам презент от меня в честь праздника!
Владлена
название
     15:56 30.12.2010
Ой, спасибо! Чудненький презент!...
С наступающим!
     18:16 28.12.2010
Хорошо по смыслу, но по исполнению недоработано. Нужно перечитывать и корректировать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама