Стихотворение «Тост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 624 +1
Дата:
Произведение «Тост» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»
Предисловие:
За счастье прежних светлых дней...

Тост

Друзья! Уходит год вчерашний,
Cегодня мы за праздничным столом,
Сияют лица отраженьем счастья,
И ждет нас восхитительный прием.

И серебристый звон бокалов
Нам Вакха возвестит приход,
Да будет праздника началом
Заздравный тост. Уходит год.

Давайте вспомним, три-четыре,
Что дал он каждому из нас:
Кому оклад, кому квартиру,
Кому сиянье милых глаз...

Для каждого он был отмечен
Успехом, радостью, мечтой,
И путешествия, и встречи,
Все не проходит стороной!

Мой тост - за прошлого свеченье,
Где счастливы мы только раз!
- Продлись, прекрасное мгновенье!
Но год уходит, пробил час.

За старый год - сдвигай бокалы!
Смотрите, други,  веселей!
Все, что прошло, что пребывало...
За счастье прежних, светлых дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 28.12.2010
Женечка, какая Вы мудрая! Как можно ждать хорошего в новом году не поблагодарив уходящий год за его труды?
С наступающим Новым годом! И спасибо Уходящему!


     20:55 25.12.2010
За позитив!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама