Стихотворение «" С приветом ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

" С приветом ".

" С приветом ".

Я пришёл к тебе с приветом,
я пришёл к тебе с букетом,
да с багетом и рулетом,
светел ликом,приодетым

Я пришёл к тебе с приветом
ранним утром знойным летом.
Я не верил всем приметам,
я явился за ответом.

Отвечала:-ты с приветом!
лучше бы молчал об этом.-
так случилось этим летом,
...а почти воспет был Фетом...

Декабрь 2017г.





.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама