Стихотворение «Я прочла свою новую книгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Я прочла свою новую книгу

Я читала и было тепло,
Своё детство опять вспоминала.
Горько стало, оно ведь прошло,
Мне его повторить бы сначала!

Я писала как раз для тебя,
Крошка девочка с красненьким бантом.
И писала всем сердцем любя!
Чтоб порадовать детку талантом.

Узнаю я родные черты,
Что я в зеркале раньше видала.
Просто Я это в прожитом - Ты.
Только видно немного устала...

Да прибавилось белых волос.
Благодарно ты мне улыбнулась.
Я писала тебе - всё сбылось -
На мгновенье ты всё же вернулась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама