Стихотворение «Иллюзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 347 +1
Дата:

Иллюзии

Я за спиной твоей чудила
А он мне в этом помогал.
А ты гордыню усмирила
Даря мне свой оригинал.

Глупа, доверчива, добра,
Смешно до коликов животных!
От апельсина кожура -
В подарок от идей добротных.

И дальше доверяй всем слепо,
Назвав друзьями в трудный час,
Так мысли уступив нелепо,
Обшивкой завершив каркас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 17.01.2018
Есть над чем подумать.
Хорошо, очень хорошо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама