Стихотворение «Красота глубины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Красота глубины...

Красивое чувство украсьте простым,
В глубоком, прозрачном, насыщенном слове...
Не ставьте преград в сознании, другим,
Красивое Чувство войдёт невесомо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама