Стихотворение «Сады цветут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Сады цветут

У каждого есть сад, который ночью видится.
Сад перед домом тем, где мать твоя живёт.
Как будто и сейчас она в саду том возится.
Встречает сыновей улыбкой у ворот.

Есть сад. Где ты гулял. Держал кого то за руку.
А в том саду ночном царили соловьи.
Их перезвоны, трель понятны были каждому,
Ведь соловьи поют ночами о любви.

Есть сад, что ты садил. Трудился, землю вскапывал.
Гордишься, что живёт роскошный этот сад.
Украсил землю он. Для всех цветёт и радует.
К лицу ему плоды и зелени наряд.

Но есть ещё сады, что часто ночью грезятся.
Сады большой мечты, куда судьба ведёт.
Аллея там одна, но очень-очень длинная.
Она тебя всегда манит идти вперёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама