Стихотворение «Год Жёлтой Земляной Собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +2
Дата:

Год Жёлтой Земляной Собаки

 
Из радушного Китая -

Так уж повелось -

Не шаманя, не камлая,

В наши двери гость.



Год восточный, год собачий

(Кроме прочих слов)

Обещает нам удачи,

Риса и мослов!



Заверяет он, что будет,

Западу назло,

В каждой нашей халабуде

Сухо и тепло.



И в любую вьюгу-замять -

Нам ли привыкать! -

Будем мы рычать и лаять,

Да хвостом вилять …



26.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:08 26.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:11 26.12.2017
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама