Стихотворение «Стена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +2
Дата:

Стена

Идешь по жизни бодрячком
Или порхаешь мотыльком,
Вдруг – как из-под земли – Стена,
Бог знает, кем возведена.

Стоит и как бы говорит:
«Тебе, бродяга, путь закрыт!»
… но выход есть всегда, и есть
Возможность Стену перелезть.

А есть и третий путь – самой
Стать неприступною стеной,
Душой и телом затвердеть,
Вживую погрузиться в смерть.

И так до Судного с ней Дня
Лицом к лицу – Стена и я –
Свой сохраняя статус-кво...
Жизнь разберется – кто есть кто.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама