Стихотворение «Прими покорно строгий паритет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Прими покорно строгий паритет.

Стремится к бесконечности покой.
Мы уровняли шансы на провал.
Иди вперёд, прошу тебя, не стой,
Коль ты меня обратно не позвал.

Унылой монотонности мотив,
Наполнит дни, но это всё судьба.
Он безмятежностью своей красив,
Туманит разум, словно ворожба.

Нас потрепали ветры перемен.
Лавировать меж ними смысла нет.
У наших душ закончился размен,
Прими покорно строгий паритет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама