Стихотворение «Натура для счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Натура для счастья.

Я видел тебя тогда у реки,
Все тайны раскрыли твои родники,
А ты рассмеялась - Нарисуй счастье мне!
С тех пор я пишу судьбу на холсте.

Мешаю в палитре, события, лица,
Сны и мечты, что должны приключиться.
Кладу слой за слоем на холст чудеса,
Мечтая счастливыми видеть глаза.

И вот я кладу последний штришок,
Картина готова и вышел весь срок.
И что бы заполнить в душе пустоту,
Я снова натуру для счастья ищу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама