Стихотворение «Стихийное бедствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 301 +1
Дата:

Стихийное бедствие

А в тебе столько нежности,
а во мне столько наглости.
Мы идем к неизбежности.
Не хватает лишь малости.

Не хватает какого-то
полшага в сумасшествие,
чтоб принять всё безропотно,
как стихийное бедствие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама