Стихотворение «Обожжённые нервы... на грани...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 455 +1
Дата:

Обожжённые нервы... на грани...

В сердце ластится странно
кошка чёрная – ночь…
Трётся, стерва, нахально…
Сажей чертит невмочь…

Растекается жижей
чернильная тьма…
Кошка небо оближет
от ушей до хвоста…

Свет погаснет в глазницах:
скроет звёзды на дне…
И задремлет царицей,
утопая во мне...

Опрокинулось небо...
Дёгтем залило в раз
обожжённые нервы
на грани … Атас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама