Стихотворение «Что делать Иван царевичу или Царевна-Лягушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Что делать Иван царевичу или Царевна-Лягушка

Жаб бы целовал, как ни крути,

Вкусные и жирные, наверное.

Лет не многим больше тридцати,

Вот же наваждение холерное!


Но не просто содержать мне их,

Ночью шкуру скинет, испугаешься!

Молодец, придурок, тьфу- жених,

В сейфе ночью с шифром закрываешься.


Ну какой я раньше был лопух:

Бегал с луком, дурень, по болотам!

Нет чтоб и котлет от мух,

Отделял ручным я пулемётом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама