Стихотворение «О подарках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +2
Дата:

О подарках

Не поётся сегодня, не плачется.
Так, какая- то грусть на душе.
Вроде только вот травы кудрявились,
Новый год подобрался уже.

Этот праздник детей самый сказочный.
Ждёт подарков некрупный народ.
Раскошелятся бабушки – дедушки,
Чтобы радостным был Новый год.

Я люблю запах ели загадочный,
И фонариков пёстрый наряд,
Блеск игрушек на ёлках украшенных,
Где в ветвях гномы, эльфы сидят.

Новый год всех любимей из праздников.
Но теперь поменялся расклад:
Не меня ждут подарки под ёлочкой,
Я сюрпризы кладу для ребят.

Не поётся мне, но и не плачется.
Праздник к празднику нижется нить.
Мне приятно подарки развёртывать,
Но теперь их приятней дарить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама