Стихотворение «За атрибутом новогодним - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +2
Дата:

За атрибутом новогодним - 1

Топор, пила, фуфайка, лыжи,
Литруха водки. Я сегодня
В лес самым образом бестыжим
За атрибутом новогодним
Попёрся. Снежные заносы
Преодолел в закатный час.
Вокруг дубы, в уме вопросы:
Вести ли далее рассказ?
Зачем мне жёлуди? Где ёлка?
Из чащи дед идёт с мешком.
Я на пенёк сел сбитый с толку,
Сто грамм махнул, заел снежком.
Ко мне подходит бородатый,
Нос красный будто помидор
И говорит: "идёшь куда ты?"
Роняя взор на мой топор.
"За ёлкой, дедушка, за ёлкой.
За чем ещё под Новый год?"
Налил ещё стопарик с горкой.
А этот в валенках урод,
Топор отняв, ущерба ради
Моим могучим телесам,
Всё норовит ударить сзади.
Ударил сволочь по ногам.
Маньяк какой-то красноносый,
Метёт позёмку бородой.
Гад исподлобья смотрит косо,
Ручищи тянет за пилой.
Ему бы в цирке гнуть подковы.
С горла махнул, прогнать чтоб глюки,
Не исчезает густобровый,
Наверно Финн - Йоулупукки.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 30.12.2017
Блеск!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама