Стихотворение «Скоро Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 417 +1
Дата:
«Скоро Новый Год»

Скоро Новый Год!

Сказкой к нам пришла сама -
Долгожданная зима.
Занесла снежком дороги,
Замела домов пороги,
Накрахмалила церквушки,
Побелила деревушки.
В белом лес, поля, луга,
В белом речки берега.
Всё укрыла от невзгод,
Значит, скоро - Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 31.12.2017 (1)
Сразу чувствуется новогоднее настроение! Здорово!
     19:01 31.12.2017
1
Готовимся, готовимся....!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама