Стихотворение «с наступающим новым годом!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 284 +1
Дата:

с наступающим новым годом!!!

С наступающим новым годом!
Выпьем за всех нас,
Пусть сердца наполнятся раем,
Среди всех чудес и прикрас,
Пусть шампанское льется рекой,
Среди рек красоты и моря,
Ну а снег идет высотой,
На вершинах верховных,
И пусть пляшет народ,
В одеялох влекомой любви,
Поцелуемся братья,
И напишем орнамент пути,
Нас несет за прошедшие годы,
Так помянем года в тишине,
Под листвой в этой белой зиме,
И укроемся теми, кто рядом,
Кто теплится возле души,
И нальем светлый декабрь,
Во бокалы сиятельной  мглы.
***
Зима оставила для нас,
Весь вечер звезд,
Огонь для глаз,
Под одеялом тишины,
Все в океанах,
Свят зимы,
Зажжется пламя огонька,
Ты приходи ко мне звезда,
Я напою тебя вином,
Из всех волнительных миров,
Там на столе стоит салат
Еще шампань и цвет безумных глаз,
И на кровати в бытие,
Мы всё лежим в своей зиме
И поднимается рассвет,
И тянет нас в наш новый век…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 06.01.2018
СЧАСТЛИВОГО  НОВОГО  ГОДА,  АНДРЕЙ!!!

     23:48 05.01.2018 (1)
Побольше Любви и Счастья в Новом Году! С праздником!))))
     23:51 05.01.2018 (1)
1
СПАСИБО И ВАМ ВСЕХ БЛАГ
     23:55 05.01.2018
Благодарю!
     10:35 01.01.2018 (1)
С Новым Годом.Всех благ!!!
     12:40 01.01.2018
СПАСИБО
     02:16 01.01.2018 (1)
СУПЕР!))
С Новым годом!))
     12:40 01.01.2018
спасибо ЭММИ
     18:31 31.12.2017 (1)
С Наступающим Новым Годом!!!))))
     18:33 31.12.2017
СПАСИБО СЕРГЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама