Стихотворение «Я стал счастливым в Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Я стал счастливым в Новый год

Я наконец-то стал счастливым в этот Новый год,
И серость вся ушла на задний фон.
Не думал, что однажды такое произойдет,
Рассветом мое солнце осветило дом.
И вмиг пропала злость и ненависть, и боль,
Я чувствовал прикосновение тепла.
Я наконец-то перестал пить алкоголь,
И кажется, прошла моя трехлетняя зима.
И, словно в первый раз я начал улыбаться снова,
Так непривычно... Новые и добрые улыбки без сарказма.
И кажется, мой путь зачеркнут и по-другому нарисован,
И с ума уже не сводят головные спазмы.
И всё, за чем так безнадежно, безуспешно гнался,
Стояло рядом и смеялось.
За что не редко бесполезно дрался,
Теперь уже нашлось и больше не терялось.
Меня теперь тошнит от дыма сигарет,
Его я надышался намного лет вперед.
Ушло отчаянье, тревога, словно не было и нет,
Вокруг меня расстаял лед.
И ты сидела рядом в кресле и читала книжку,
Или рисовала мотыльков на запотевших окнах.
Нас окружали плюшевые мишки,
И это было наяву, а не во снах.
А впереди все лучшее, что может быть,
И уже бояться нету смысла.
И всё плохое, прошлое - забыть,
Ведь ты со мной, мы жжем календари и числа.
Вдыхая пьяный аромат тебя и снега, апельсинов,
И от чувства загораются глаза.
Лишь вспоминаю витамины, красоту дельфинов,
И слепые города и холода...
Да, я стал счастливым в этот Новый год,
Но в чем-то вдруг почувствовал подвох.
Словно что-то нехорошее произойдет,
И сделал я глубокий вдох...
А после, я с тоской открыл глаза,
И мое счастье мне всего лишь приснилось.
Точнее не счастье, а его образец,
Нет слов, точка, пустота, конец,
И не было ничего. Пиздец...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама