Стихотворение «Забудутся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 276 +1
Дата:

Забудутся

Забудутся, ты даже не надейся,
Прощенные по случаю грехи.
Ты трезвый, ну хоть раз напейся,
И брось на время творчество, стихи.

Пойдем до Пушкина, он в центре на бульваре,
Там посидим под сению его.
Не думай ни о ценах и товарах,
Ну, как дышать, конечно же легко.

Увяз по горло в суете житейской.
Хотя и жизни близится конец.
Приедь ко мне, похороню в узбекской,
Земле священной, из терния венец,

Тебя по милости небес наверняка минует.
Ведь ты ж родился здесь среди отрогов белых,
Базаров вечных отхлебнул блаженства всуе,
В поступках юных и довольно смелых.

Здесь мощи твоих блаженных предков,
Так посети священные места.
Духовный изверг, по плоти калека,
Нет на тебе ни веры, ни креста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама