Стихотворение «Эх, разгуляется поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 301 +2
Дата:

Эх, разгуляется поэт

Эх, разгуляется поэт на старый новый год,
Подмяв под зад расчеты и успехи.
Не замыкая на секунды рот,
На радость поэтесс в разгул потехи.

Повеселимся на границе света,
Пусть захлебнутся в зависти враги.
Доковыляем до весны и лета,
Сварганим на прощанье пироги.

А там и плов, и шашлыки в дурмане,
Пусть наедятся страстные пиитки.
Рубли зашелестят в больших карманах,
На дасторхане сладкие напитки.

Не отдадим мы просто так концы,
Запомнят в этом мире староверы,
Какие были у поэтов голубцы,
Какие сласти и в любви манеры.

Потрогаем под взглядом добрых лиц,
Мы лона у младых проказниц,
Затем падем пред Высшим в страхе ниц,
Подняв пред миром профили от задниц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:53 07.01.2018 (1)
Комментарий удален
     17:07 07.01.2018
1
Поцелубки.
     15:34 05.01.2018
УХ!!! ЗДОРОВО!!! -- Разухабисто! МОЛОДЕЦ!+++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама