Стихотворение «13.12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

13.12

Мой сумасшедший дом 
В нём вечная зима
Где холод не даёт
Совсем сойти с ума.
    Как хорошо вдвоём 
Укутавшись под плед
И виски два глотка
Нести какой-то бред.
    Наш мир сошёл с ума 
За окнами метель 
И ты мой вечный бзик
Любовь, мечта, постель.
    Измятых простынь шёлк
Бутылка на полу
Мороз психует, он
Обжогся о мечту...
13.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама