Стихотворение «Никому не говори.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +2
Дата:

Никому не говори.

Никому не говори
Мы с тобой не разлюбили
Просто сердце обними
И прижми его сильнее
Просто слов не нужно нам
Всё написано во взгляде,...
Никому не говори
Лучше, нас уже не станет
Просто сердце поцелуй
Там стрела амура, травит
Обними, к себе прижми
Душу, что к тебе так тянет,...
Никому не говори
А читай меня губами
Слушай стук, что бьёт в груди
Твоё имя выбивает.
Просто время, не конец
Мы ещё не разлюбили
Никому не говори
Эту тайну сохранили...
12.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама