Стихотворение «ивотный экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

ивотный экспромт

И вот.
Я бегу по кругу,
Думая ни о чём.
Попасть бы в хорошие руки.
Стать бы надёжным плечом.
Не слёзной жилеткой, не другом,
А настоящим. Тем,
Кто рядом, когда тебе туго,
Когда миллион проблем,
И с кем ты поделишься счастьем,
Когда это счастье придёт.
Тем, кто в любом безобразье
Радостный миг найдёт.
Тем, кто спасёт от скуки,
Или же наоборот.
Но. Я бегу по кругу.
И вот.
Послесловие:

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=285760

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама