Стихотворение «Заборные страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Забориада
Автор:
Читатели: 695 +1
Дата:
«N»
Кадры из фильма "Забор"

Заборные страсти

Послушно следуя забору,
Спускаюсь в яму, лезу в гору.
По жизни с некоторых пор
Вперёд меня ведёт забор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама