Стихотворение «...Средь звезд танцуем вальс в цепях кандальных.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 634 +2
Дата:
Произведение «...Средь звезд танцуем  вальс в цепях кандальных.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

...Средь звезд танцуем вальс в цепях кандальных.

Опять пришла немая боль. Зачем, откуда?
Казалось, все идет легко и дальше будет...
Но вот опять не сплю ночей и вечер студит...
Мне предназначено судьбой не верить в чудо.
Хожу кругом,  как старый конь,  крутящий жернов
И не понять уже судьбы игру  в  манеже.
Ищу покой, но нежность чувств и дикий норов,
Ведут войну и снова я - огонь и порох.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, мечтаний  всполох.
И снова все летит к чертям желаний скорых.
           
И снова в высь,
И вновь в объятиях скандальных,
Средь звезд танцуем  вальс в цепях кандальных.
Послесловие:
Это стихотворение написано о сложных отношениях
двух, уже не молодых людей, имеющих каждый свои семьи,
но так и не сумевших забыть свою первую, настоящую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама