Стихотворение «думы, думы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 523 +2
Дата:
Предисловие:
Спасибо гостям, читающим мои странички)))

название

думы, думы...

Скоро утро. Ночь к концу, не спится. Думы, думы... Спутницы  мои..
Книги не раскрытые страницы, города  большого фонари...

Захотелось посидеть у печки, дров подкинуть, чайник заварить.
Постояв немного на крылечке, зачерпнуть в сенцах ковшом воды.

Побродить тропинками по саду, за калитку выйти на пруды.
Возле старых ив, остановившись, слушать тихие шаги твои...

А потом, опять сидеть у печки, согреваясь, ворошить угли...

-Три гудка...
         Щелчок...
                 Автоответчик.

...Думы, думы, спутницы мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама