Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: мужчины в жизни
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
Расстались,  - поцелуй, как все.
Почти сестра, скорей подруга.
А сердце мечется по кругу,
Меняя век, и год, и день …

Поцелуй

А я всю эту ночь была с тобой,
И уснула только на рассвете.
Мягкий сон, как ласковый прибой,
Стер тихонько мысли  мои эти…
За волной волна, шурша, лаская,
Он листал странички прошлых лет,
А наутро этот сон  растаял,
Льдинками хрустя, оставив след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама