Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Зима

Серебром награждала природу
И снега выпускала на выгул.
Разложив холода, как колоду,
Тихо села подсчитывать прибыль.
Сколько шишек с ветвей сбила вьюга?
И покрыта ли снегом округа?
И одеты ли в шубы заборы?
Есть у крыш головные уборы?
Сколько крепостей дети слепили?
Сколько снежных комков запустили?
Всё в хозяйстве учитывать надо.
Ой! Нехватка у нас снегопада.
Пригласила метель для подпитки
И накрыла природу накидкой.
Всё успела! Зевнула украдкой
И помчалась к морозу в кроватку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама